aflamarbic
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

aflamarbic

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pop
Admin
pop


عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 06/01/2011

المكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالبشاميل   المكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2011 11:43 am

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل
المقادير المطلوبة:
- مكرونة مسلوقة
- صلصة بالبشاميل
لحمة مفرومة معصجة
- جبنة موزاريلا مبشورة

المكرونة بالبشاميل A81



والآن لعمل اللحمة المعصجة نستخدم:
- بصلة مفرومة
- لحمة مفرومة
- حبة طماطم مفرومة
- صلصة طماطم
- فصين ثوم مدقوقين (هناك من لا يفضل استخدام الثوم)
- ممكن خضار مشكلة وأنا هنا استخدمت ذرة مفرزنة (هناك من لا يفضل استخدام الخضار أو الذرة)
- ملح وفلفل أسود وبهار

المكرونة بالبشاميل F31

طريقة عمل اللحمة:
نسخن الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم ونقلب قليلا إلى أن يذبل لونه

المكرونة بالبشاميل 63c

نضع اللحمة فوقه ونقلب جيدا

المكرونة بالبشاميل 562

تترك إلى أن يتغير لونها إلى اللون البني ثم نضيف الثوم ونقلب
(تذكرة هناك من يفضل ألا يستخدم الثوم)

المكرونة بالبشاميل 175

تضاف قطع الطماطم وتقلب جيدا

المكرونة بالبشاميل B6d

تضاف الذرة (أو الخضار) ونقلبها وتترك إلى أن تذبل الطماطم
(تذكرة هناك من يفضل ألا يستخدم الخضار أو الذرة)

المكرونة بالبشاميل B4f

ثم نضيف الصلصة

المكرونة بالبشاميل 4f1


تترك على النار إلى أن تتسبك وتصبح جاهزة

المكرونة بالبشاميل 423
لعمل البشاميل نحتاج إلى:
- كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة
- لتر من الحليب أي تقريبا أربع أكواب
- مكعبين ماجي
- زبدة
- ملح وفلفل أسود وبهارات

المكرونة بالبشاميل 800

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

المكرونة بالبشاميل 302

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك إلى أن يذوب الطحين تماما و يختفي

المكرونة بالبشاميل 99c

بعد أن يسخن بقليل نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود والبهارات وطبعا لا نتركها أبدا بل نستمر بالتحريك حتى لا تتكتل

المكرونة بالبشاميل 4bc

نضيف الزبدة

المكرونة بالبشاميل Abc

نستمر بالتحريك إلى أن يثخن قوام البشاميل هكذا

المكرونة بالبشاميل B39

ترفع من على النار

و الآن التطبيق (وضعها في الطبق)

اللحمة جاهزة والبشاميل جاهز والمكرونة خلاص اتسلقت

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق أو قدر ونضيف فوقها نصف كمية البشاميل

المكرونة بالبشاميل Baf

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجوا وممكن إضافة القليل من الجبنة الموزاريلا معها

المكرونة بالبشاميل C7b

نحضر صينية الفرن وندهنها بقليل من الزبدة ونغطي قاع الصينية و الحواف بالبقصمات

المكرونة بالبشاميل 7b5

نضيف طبقة من المكرونة

المكرونة بالبشاميل Cd6

ثم نفرد فوقها اللحمة

المكرونة بالبشاميل Ca2

ثم طبقة المكرونة الثانية

المكرونة بالبشاميل 1a1

و نغطيها تماما

المكرونة بالبشاميل 1d7

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

المكرونة بالبشاميل 68a

نوزع الجبنة الموزاريلا المبشورة فوقها

المكرونة بالبشاميل 541

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة أو أكثر إلى أن تتحمر الأطراف

المكرونة بالبشاميل 771

نفتح الشواية و نحمر الوجه

المكرونة بالبشاميل 00e

نتركها تبرد شوية قبل التقطيع حتى لا تهترئ أثناء التقطيع


المكرونة بالبشاميل 313

تقطع وتاكل

المكرونة بالبشاميل 30e

بلهنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
aflamarbic :: قسم المطبخ-
انتقل الى: