aflamarbic
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

aflamarbic

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجلاش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toras
Admin
toras


عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

طريقة عمل  الجلاش Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلاش   طريقة عمل  الجلاش Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 7:25 pm


الجلاش

طريقة عمل  الجلاش 8359

المقادير:
1 كوب جليب مجفف
3 كوب ماء
فانيلا
1 ملعقة كبيرة نشا
ربع كوب سكر
1 كوب سميد ناعم
300 جم عجينة جلاش
نصف كوب ماء للحليب
ماء ورد
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
زيت للقلي
نصف كوب ماءللقطر
1 ونصف كوب سكر
للزينةفستق حلبي او كرز مجفف
الطريقة:
للحشوة:نضع الماء مع الحليب مع قليل من السكر وعند الغليان نضيف السميد
نضيف النشا على هيئة بودرة او مذوب في ماء افضل وهكذا تجهز الحشوة
نضع الكمية القليلة من الحليب المجفف مع ماء وذلك لترطيب عجينة الكلاج
نسكب قليل من هذا الحليب ونضع عليها الجلاش لترطيبها حتى تصبح كالشفافة ثم نطويها من 4 جهات لتصبح مربعة ونضع فيها ملعقة كبيرة من الحشوة
نحضر رقاقة اخرى ونطويها ايضا من 4 جهات لتصبح مربعة ونضع الرقاقة المحشوة فيهاونلفها
نسخن الزيت ثم نقليها ونصفيها ثم نضع عليها القطر البارد بعد تحضيره بالطريقة المعتادة وتؤكل ساخنة
بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aflamarbic.yoo7.com
 
طريقة عمل الجلاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ام على
» طريقة عمل ارز باللبن
» طريقة عمل البسبوسه
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة عمل الملوخية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
aflamarbic :: افلام عربى-
انتقل الى: