aflamarbic
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

aflamarbic

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الرقاق المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toras
Admin
toras


عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

طريقة عمل الرقاق المصري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الرقاق المصري   طريقة عمل الرقاق المصري Icon_minitimeالخميس مارس 17, 2011 7:09 pm

طريقة عمل الرقاق المصري
طريقة عمل الرقاق المصري 1




طريقة عمل الرقاق المصري 12


المقادير نصف كيلو رقاق

طريقة عمل الرقاق المصري 2

حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح.



طريقة عمل الرقاق المصري 3
مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..اورومي)
طريقة عمل الرقاق المصري 4


مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه

طريقة عمل الرقاق المصري 5


الطريقة التحضير .
اولا ندهن الصنيه بالسمن الزبد او الزيت حسب الرغبة..




طريقة عمل الرقاق المصري 6

نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعهبالصنيه



طريقة عمل الرقاق المصري 7
و نكرر العمليه اربع او خمس مرات..او ان نقسم مقدار الرقاق لنصفين..حسب المتاح ورالرغبه طبعا.
ثم نضع اللحم المفروم
طريقة عمل الرقاق المصري 8


و نكمل باقي مقدار الرقاق


طريقة عمل الرقاق المصري 9
و ندهن الوجه كميه بسيطه من السمن


طريقة عمل الرقاق المصري 10

و يدخل فرن ساخن..و بعدين نهدي عليه النار

طريقة عمل الرقاق المصري 1

و هذا شكله بعد خروجه فورا..
ثم ننتظر حتي يهدأ قليلا و يبرد ..ثم نبدأ في تقطيعه

طريقة عمل الرقاق المصري 12



طريقة عمل الرقاق المصري 14

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aflamarbic.yoo7.com
 
طريقة عمل الرقاق المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحواوشى المصري
» طريقة عمل ام على
» طريقة عمل الجلاش
» طريقة عمل الملوخية
» طريقة عمل ارز باللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
aflamarbic :: افلام عربى-
انتقل الى: