طريقة العمل التحضير: - يتم عمل الحشوة بضرب البياض مع السكر قليلا ثم تضاف باقي المقادير. - تخلط مكونات العجينة مع بعضها للحصول على عجينة لينة ثم تقرص لثلاث كرات وتترك لترتاح مدة نصف ساعة. - تدهن صينية خبز قياس 34 إلى 38 سم بالزيت. -ترق كرة العجين الأولى فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وتوضع في الصينية وتمد فوقها نصف كمية الحشو. - ترق كرة العجين الثانية وتبسط فوق الحشوة السابقة ثم تمد فوقها باقي الحشوة. - ترق أخيرا الكرة الثالثة وتوضع فوق الحشوة وتدهن على الوجه بصفار بيضة. - تقطع الرقاقات في الصينية إلى مربعات. - تخبز في فرن محمى لمدة 40 : 50 دقيقة حتى يحمر سطحها قليلا ثم ترفع من الفرن وتترك لتبرد. - تقطع مربعات البقلاوة وتصف في طبق التقديم وتقدم